A Girl Gotta Do What She Gotta Do

Dan kali ini, what I gotta do adalah, got my hair done. Potong rambut maksudnya. Yes, I gotta do(ne). (Secara udah panjang banget dan poniku dah ga jelas. Maksudnya poniku bikin aku nggak jelas ngliat..karena nutupin mata!)

 

And I actually, syock. What had happened? Is the world turn around so fast in this past few months?? (baca: sejak terakhir gw potong rambut)

 

Karena, baca deh potongan percakapan ini:

“Potong sama Mas J apa sama asisten, Mbak?”

(Secara aku dah dua kali trauma dipotong sama asisten yang akhirnya malah jadi tambah ga jelas, jadi..,)

“Sama mas J dunkkkk“

“Sama mas J seratus ribu, Mbak”

… (kkkkk.. merasa tercekik)

 

I don’t care kalo fee potong rambut di Jakarta (palagi di London) sekian ratus ribu hingga juta. Palagi David Beckham yang sampai bela-belain mendatangkan hairstylistnya dari London ke Jepang waktu piala dunia 2002 dulu, just to make sure potongan rambutnya sempurna waktu bikin gol (mungkin). But, c’mon, hello.. ini Jogja gitu loh. Bukan London. Dan yang pasti…, gw bukan David Beckham!

 

(Sambil ngaca) …. Oh well, that one greedy b****** cukup kick ass juga. Mm.. not bad juga seh.

Not bad at all sih, actually..

(Sambil menoleh ke kanan kiri, menilai this new haircut eh hairstyle. Kalo potong rambutnya dibawah pohon di alun-alun, definitely namanya haircut. Secara gw HAMPIR menyaingi David Beckham, I guess I  should called it hairstyle. I have to! For the shake of my mind…)

Advertisements

One response to “A Girl Gotta Do What She Gotta Do

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s