Busted!

Masih tentang Murphy Law, ada lagi satu sentence: The day you forget your umbrella, it pours with rain.

Bener banget. Kenapa sih harus hujan PAS banget waktu kita kelupaan ga bawa payung?!

My own version of this umbrella-issue:
Kenapa waktu aku lagi nonton film atau baca komik my folks nelpon? Kenapa mereka nggak nelpon waktu aku lagi belajar??? (kan jadi kalo ditanya lagi ngapain bisa jawabannya enak, mantep dan full confident: belajar! Coba bandingin dengan jawaban terbata-bata penuh perasaan bersalah: lagi…mm..baca…)

Kenapa waktu aku bangun siang ternyata banyak yang nelpon??? Miskol udah beberapa. Belum lagi telpon yang langsung ku angkat sambil masih lagi berenang (bosen sama frase ‘melayang’) di twilight zone.
Langsung deh pada jadi interrogrator sejati: Masih tidur ya? Baru bangun ya?
Kenapa waktu aku bangun jam 4 pagi ga da yang nelpon??? Heran.

I’m busted!
-Anything that can go wrong will go wrong, and at the worst possible time-

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s